Un goût légèrement relevé qui plaira aux amateurs de piquants. La recette vient du site, Canal Vie/Solutions gourmandes. Au besoin et tout dépendant de la grosseur de vos filets, augmenter la quantité des épices.
300 à 400 g filets de poisson blanc ferme d'un demi-pouce d'épaisseur2 c. à thé d'huile d'olive
1 c. à thé de beurre
1 c. à soupe de farine (omis)
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de paprika fumé
1 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de cumin moulu
1 pincée poivre de Cayenne (facultatif)
Poivre au goût
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de paprika fumé
1 c. à thé d'origan séché
1/2 c. à thé de cumin moulu
1 pincée poivre de Cayenne (facultatif)
Poivre au goût
Mélanger la farine, le sucre, paprika fumé, l'origan séché, le cumin, le poivre de cayenne et le poivre. Verser dans une assiette. Chauffer l'huile et le beurre dans un poêlon, passer les 2 côtés de votre poisson dans le mélange d'épices et faire cuire environ 4-5 minutes de chaque bord.
Bonne idée cette version de panure, j'adopte!!
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerjuste un petit mot pour vous signaler l'ouverture d'un tout nouveau site de fonds d'écran gratuits* et de bannières* pour blogs.
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Cordialement.
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Je vais l'essayer bientôt, merci Isabelle!
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