jeudi 18 juin 2015

Carrés à l'ananas et à la noix de coco

Ces carrés sont ULTRAS savoureux et seront à refaire très bientôt!!! J'ai pris la recette sur le site de, Life, love and sugar.

Croûte:
1/2 tasse de beurre température pièce
1 tasse de farine
1/2 tasse de sucre

Préchauffé le four à 350°(180°). Combiné les 3 ingrédients, verser et presser dans un moule de 9x9 pouces tapissé de papier parchemin et enfourner environ 12 minutes, réserver.

Garniture:
1 tasse de sucre
2 c. à table de farine
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
2 oeufs
1 1/2 c. à thé de vanille
1/2 à 1 tasse de noix hachées
1 1/2 tasse de noix de coco en flocons
20 oz d'ananas broyés et bien égouttés
1 tasse de canneberges séchées hachées grossièrement (mon ajout)

Dans un bol, mêler le sucre, la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajoutez les oeufs et la vanille et brasser. Incorporer les noix, la noix de coco et les ananas et bien mélanger le tout. Verser sur la croûte et cuire 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus tremblotant. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
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6 commentaires:

  1. Quelle belle recette Isa!! J'en prends bonne note ;) xoxox

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  2. J'aime beaucoup les ananas et ta photo est très invitante, merci!

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  3. Ces beaux petits carrés me font saliver:))

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  4. Beau look avec les petites pépites rouges !

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  5. Je metterais des cerises marasquins au lieu de cannaberge et un peut moins de sucre. Ceci est la recette de
    Pineapple Coconut Cherry Dream Bars

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