Boulettes:
450 g de boeuf haché mi-maigre
1/4 tasse d'échalotes sèches hachées
1/4 tasse de chapelure
1 c.à table d'huile d'olive
2 c.à thé d'ail haché
1/2 c.à thé de cumin
1 oeuf battu
Préchauffer le four à 400°(190°), mettre la grille au centre du four et tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes et en façonner 16. Mettre sur la plaque, badigeonner d'un peu de sauce et cuire 25 minutes en retournant les boulettes à mi-cuisson, badigeonner de l'autre côté et poursuivre la cuisson tout en badigeonnant à l'occasion.
Sauce à badigeonner:
1/4 tasse de sirop d'érable
1 c.à table d'épice à steak
1 c.à thé d'ail haché
Sauce à badigeonner:
1/4 tasse de sirop d'érable
1 c.à table d'épice à steak
1 c.à thé d'ail haché
Mélanger ensemble et badigeonner les boulettes.
Miam! elles doivent être très bonnes ces boulettes, je note!
RépondreSupprimerJ'ai fait cette recette et je peux confirmer que ces boulettes sont très savoureuses avec la petite sauce à badigeonner.
RépondreSupprimerMoi aussi je les ai faites et c'est très bon :)
RépondreSupprimerbonjour pour cette recette j ai rajouter a la suce 2 cuillières a soupe de moutarde de Dijon...2 cuillières a soupe de vinaigre balsamique ...2 cuillières a soupe de miel cela a ete un delice..mais j ai doublé la recette de la sauce car le reste de la sauce je l ai fait bouillir et servi au centre de la table hummm quelle bonne recette
RépondreSupprimerJe n'ai vraiment pas aimé cette recette, le mixe sucré et boeuf haché ne sont pas bons pour moi. Par contre, mon fils en a raffolé.
RépondreSupprimersalut, pour les éclalottes, c'est bien des échalottes française et non des oignons vert? merci
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