960 gr de porc haché maigre ou boeuf
1 oeuf
1 oignon haché finement
1 c. à table de coriandre moulu
2 c. à thé de cumin (mis 1 c. à thé)
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c à thé de muscade
1/4 c. à thé de piment de cayenne
Sel et poivre au goût (pas mis de sel)
Ketchup et moutarde au goût pour le dessus
Préchauffer le four à 375°(190°).
Mélanger les 9 premiers ingrédients bien mélanger, façonner en pain et déposer dans un plat à cet effet. Badigeonner le dessus d'un mélange de ketchup et moutarde, si désiré, vous pouvez y ajoutez une touche de cassonade. Cuire à découvert 1 h 15.
Ketchup et moutarde au goût pour le dessus
Préchauffer le four à 375°(190°).
Mélanger les 9 premiers ingrédients bien mélanger, façonner en pain et déposer dans un plat à cet effet. Badigeonner le dessus d'un mélange de ketchup et moutarde, si désiré, vous pouvez y ajoutez une touche de cassonade. Cuire à découvert 1 h 15.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire