1 c. à thé de zeste de lime râpé
2 c. à table de jus de lime fraîchement pressé
1/2 c. à thé de zeste d'orange râpé
1 c. à table de jus d'orange fraîchement pressé
2 c. à thé de cassonade tassée (mis sirop d'érable)
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé d'assaisonnement au chili
1 pincée de sel (mis poivre)
1 lb (500 g) de filets de poitrines de poulet
Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger le zeste et le jus de lime, le zeste et le jus d'orange, la cassonade, le paprika, l'assaisonnement au chili et le sel. Ajouter les filets de poulet et mélanger pour bien les enrober, si désiré, faire mariner 1 journée au frigo. Verser un peu d'huile dans un poêlon, égoutter les filets et faire cuire de chaque côté jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Même simple ça devait être très bon!
RépondreSupprimerElle me plaît cette belle recette!
RépondreSupprimerJe note, ça l'air excellent!
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