Sauce barbecue:
1 oignon jaune, coupé en cubes
1 piment jalapeño, coupés en tronçons (pas mis)
2 gousses d'ail, pelées et tranchées grossièrement
1 tasse de bière blonde
3/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de vinaigre blanc
2 c. à table de moutarde jaune
2 c. à table de sauce soya
1 c. à table de cassonade
1 c. à table de sauce Worcestershire
Réduire tous les ingrédients en purée au mélangeur électrique et réserver.
Boeuf braisé:
1.5 kg de rôti de palette de boeuf désossé, coupés en gros morceaux (3-4 morceaux)
2 c. à table de poudre de chili
2 c à table d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 300⁰F. Frotter le boeuf avec la poudre de chili en massant bien pour qu'elle colle à la viande. Saler et poivrer.Dans une grande casserole allant au four, faire dorer la viande dans l'huile d'olive. Ajouter la sauce barbecue, couvrir et mettre au four. Cuire 3 heures ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Boeuf braisé:
1.5 kg de rôti de palette de boeuf désossé, coupés en gros morceaux (3-4 morceaux)
2 c. à table de poudre de chili
2 c à table d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 300⁰F. Frotter le boeuf avec la poudre de chili en massant bien pour qu'elle colle à la viande. Saler et poivrer.Dans une grande casserole allant au four, faire dorer la viande dans l'huile d'olive. Ajouter la sauce barbecue, couvrir et mettre au four. Cuire 3 heures ou jusqu'à ce que la viande se défasse à la fourchette.
Bonne idée avec le boeuf:)
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