1/2 c. à table d’huile végétale
1/2 oignon jaune haché finement
1 branche de céleri en petits dés
1 tasse de lait
3 c. à table de farine tout usage non blanchie
1 tasse de pétoncles surgelés de taille 150 g
1 tasse de crevettes nordiques surgelées 125 g
1 boîte de 120 g de chair de crabe égouttée
Poivre
Crumble:
1/2 tasse de fromage suisse allégé finement ou autre choix
2 c. à table de chapelure de blé entier à l’italienne
1 c. à table de farine tout usage non blanchie
1 c. à table d’huile d’olive
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients du crumble. Déposer 4 coquilles à Saint-Jacques (ou 4 plats individuels à gratin) sur une plaque de cuisson. Répartir la préparation aux fruits de mer dans les coquilles et couvrir de crumble.
Cuire au four sous le gril (broil) 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce que le crumble soit doré. Se conserve 2 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire