Humm gros coup de coeur pour moi que ce yogourt... un peu riche mais si délicieux pour le palais. Mon chum à pris la recette sur le site, CookingLight. Pour ce qui est des épices, allez-y un peu à la fois et goûter pour que ce soit à votre goût et au besoin rectifier la quantité.
2 tasses de yogourt Grec à 2%
4oz de fromage à la crème léger, ramolli
1/2 canne de purée de citrouille
1/4 tasse de cassonade
1 c. à table d'épice à la citrouille
Pincée de sel
1 c. à thé de vanille
Dans un bol mettre le yogourt et le fromage à la crème et battre à la mixette jusqu'à ce que ce soit lisse. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et verser dans un contenant. Pour une consistance moyenne, laisser prendre au congélateur 1-2 heures et si vous laissez plus longtemps et qu'il devient très dur, mettre au frigo le temps que le yogourt ramollisse.
c'est étonnant et du coup tentant! je n'aurais pas eu l'idée!
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerJe vais tester