jeudi 1 novembre 2018

Sole à la dijonnaise

Ici j'ai utilisé du tilapia comme poisson, libre à vous d'y aller selon votre goût. Recette prise sur le site de, IGA et qui est excellente.

1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse de graines de sésame
2 c. à table de persil frais haché ou 2 c. à thé séché
3 c. à table de yogourt nature
1 c. à table de moutarde de Dijon
4 filets de sole d’environ 150 g (5 oz) chacun

Préchauffer le four à 230°C (450°F).
Dans un bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame et le persil. Dans un autre bol, mélanger le yogourt et la moutarde de Dijon. Déposer les filets de sole sur une plaque de cuisson. 

Badigeonner les filets du mélange de yogourt et de moutarde de Dijon. Parsemer du mélange de chapelure. Cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit opaque. 

**Moi j'ai badigeonné les filets de chaque côtés et trempés dans le mélange de chapelure pour bien enrober**

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