6 lb de bœuf haché mi-maigre
2 grosses boîtes de tomates broyées
2 grosses boîtes de pâte de tomate
3 grosses carottes râpées
4 branches de céleri coupées en petits dés
1 poivron rouge coupé en petits dés
1 sachet d’épices El-Mamia extra-fort (couvercle rouge)
2 boîtes de champignons tranchés
Dans un gros chaudron, faire dorer la viande jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée. Égoutter. Ajouter tous les ingrédients sauf les champignons.Laissez mijoter à feu doux (3-4 heures) en brassant régulièrement. Ajouter les champignons 20 minutes avant la fin de la cuisson.
**Moi je vais cuire la viande et les oignons, je vide dans une rôtissoire, y ajoute tous les ingrédients y compris les champignons et fait cuire au four à 350° 1 h 30 à couvert et 1 heure à découvert**
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