mercredi 7 novembre 2018

Muffins à l'avoine, citrouille et brisures de chocolat

Un muffin plus lourd que léger mais qui se laissera dévorer en 2-3 bouchées, tellement il est bon!! Mon chum à trouvé cette recette sur le site, Tasty.

1 1/4 tasse de lait
1 gros oeuf
1/2 tasse de miel
3/4 tasse de purée de citrouille
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de muscade
1 c. à thé de vanille
2 1/2 tasse de flocon d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de brisures de chocolat

Préchauffer le four à 350°(180°) et huilé une plaque à muffins ou y mettre des caissettes en papier, réserver. Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients et y ajouter par la suite l'avoine et le chocolat.

Verser dans 15 cavités à muffin et cuire au four environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer légèrement et qu'un cure-dent en ressorte pas mal propre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.