Un muffin plus lourd que léger mais qui se laissera dévorer en 2-3 bouchées, tellement il est bon!! Mon chum à trouvé cette recette sur le site, Tasty.
1 1/4 tasse de lait
1 gros oeuf
1/2 tasse de miel
3/4 tasse de purée de citrouille
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de muscade
1 c. à thé de vanille
2 1/2 tasse de flocon d'avoine à cuisson rapide
1/2 tasse de brisures de chocolat
Préchauffer le four à 350°(180°) et huilé une plaque à muffins ou y mettre des caissettes en papier, réserver. Dans un bol, mélanger les 7 premiers ingrédients et y ajouter par la suite l'avoine et le chocolat.
Verser dans 15 cavités à muffin et cuire au four environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer légèrement et qu'un cure-dent en ressorte pas mal propre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire