
De très bons petits carrés sucrés! Merci Albijos pour cette recette.
¼ tasse de beurre ou margarine ramollie
1 tasse de farine tout usage
¼ c. à thé de sel
½ tasse de cassonade
1 oeuf battu
-préchauffer le four à 425°f
-Couper le beurre dans les ingrédients secs.
-Incorporer l'oeuf et bien mêler
-Cuire dans un moule de 8 po pendant 8 minutes.
1 tasse de cassonade
1 tasse de sirop d'érable
3 c. à soupe de farine
¼ c. à thé de sel
½ c. à thé de poudre à pâte
1 oeuf battu
½ tasse de noix de coco râpé
½ tasse de noix de grenoble
-Mêler la cassonade et le sirop et bouillir à feu doux 5 minutes.
-Attendre 10 minutes avant de mélanger avec les autres ingrédients.
-Pendant ce temps mélanger tous les autres ingrédients ensemble, après
le 10 minutes verser le sirop dans le mélange et bien mélanger.
-Verser sur le fond déjà cuit. Dorer au four à 350°F environ 20 minutes.
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire