jeudi 28 juin 2007
Carrés à l'érable
De très bons petits carrés sucrés! Merci Albijos pour cette recette.
¼ tasse de beurre ou margarine ramollie
1 tasse de farine tout usage
¼ c. à thé de sel
½ tasse de cassonade
1 oeuf battu
-préchauffer le four à 425°f
-Couper le beurre dans les ingrédients secs.
-Incorporer l'oeuf et bien mêler
-Cuire dans un moule de 8 po pendant 8 minutes.
1 tasse de cassonade
1 tasse de sirop d'érable
3 c. à soupe de farine
¼ c. à thé de sel
½ c. à thé de poudre à pâte
1 oeuf battu
½ tasse de noix de coco râpé
½ tasse de noix de grenoble
-Mêler la cassonade et le sirop et bouillir à feu doux 5 minutes.
-Attendre 10 minutes avant de mélanger avec les autres ingrédients.
-Pendant ce temps mélanger tous les autres ingrédients ensemble, après
le 10 minutes verser le sirop dans le mélange et bien mélanger.
-Verser sur le fond déjà cuit. Dorer au four à 350°F environ 20 minutes.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire