mercredi 25 juillet 2007

Pain au beurre



Tendres, moelleux et tout chaud!! Un vrai petit régal ce pain. J'ai fait cuire dans des moules à muffins.

1 1/8 tasse d’eau
1 gros œuf
6 c. à table de beurre mou non salé
4 tasses de farine à pain (Moi tout-usage)
1 c. à table de gluten (Pas mis)
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de levure

Mettre tous les ingrédients dans le robot en suivant l’ordre indiqué par le fabricant. Ensuite enlever la pâte du robot la pétrir pour enlever l'air, façonner en pain, faire lever au four 1 heure lumière allumée, four éteint. Cuire à 350° environs 26 minutes.

Source: Selene

8 commentaires:

  1. hey! i'm going to cali this weekend and won't be back until september...here is the website i was talking about where i made extra summer cash. Later! the website is here

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  2. je fais ce pain très souvent , surtout lorsque je suis invitée chez des amis... les commentaires sont excellents , bonne mie , bon goût , .
    je le fais toujours en deux miches rondes
    loloter

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  3. ils sont si beaux...

    restent-ils tendres le lendemain?

    merci.
    grazi

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  4. Merci de votre visite!!

    Pour qu'ils restent moelleux, ils doivent être bien emballés.

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  5. est ce que l'on peux réchauffer le pain à la dernière minute au four et a combien??

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  6. Pourquoi pas, je dirais à 350° environs 5-10 minutes et je couvrirais pour être certaine qu'ils ne brunissent pas trop

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  7. Je viens de faire cette recette avec ma puce de 5 ans qui voulait faire du pain. Ils sont délicieux! Merci du partage.

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  8. khepri je suis bien contente de ton verdict, merci d'être passé donner ton commentaire.

    Bonne journée :-)

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