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Tendres, moelleux et tout chaud!! Un vrai petit régal ce pain. J'ai fait cuire dans des moules à muffins.
1 1/8 tasse d’eau
1 gros œuf
6 c. à table de beurre mou non salé
4 tasses de farine à pain (Moi tout-usage)
1 c. à table de gluten (Pas mis)
2 c. à thé de sel
2 c. à thé de levure
Mettre tous les ingrédients dans le robot en suivant l’ordre indiqué par le fabricant. Ensuite enlever la pâte du robot la pétrir pour enlever l'air, façonner en pain, faire lever au four 1 heure lumière allumée, four éteint. Cuire à 350° environs 26 minutes.
Source: Selene
je fais ce pain très souvent , surtout lorsque je suis invitée chez des amis... les commentaires sont excellents , bonne mie , bon goût , .
RépondreSupprimerje le fais toujours en deux miches rondes
loloter
ils sont si beaux...
RépondreSupprimerrestent-ils tendres le lendemain?
merci.
grazi
Merci de votre visite!!
RépondreSupprimerPour qu'ils restent moelleux, ils doivent être bien emballés.
est ce que l'on peux réchauffer le pain à la dernière minute au four et a combien??
RépondreSupprimerPourquoi pas, je dirais à 350° environs 5-10 minutes et je couvrirais pour être certaine qu'ils ne brunissent pas trop
RépondreSupprimerJe viens de faire cette recette avec ma puce de 5 ans qui voulait faire du pain. Ils sont délicieux! Merci du partage.
RépondreSupprimerkhepri je suis bien contente de ton verdict, merci d'être passé donner ton commentaire.
RépondreSupprimerBonne journée :-)