
Vraiment vite fait et bien chocolaté!! J'en connais qui vont se régaler ce soir. J'ai déniché cette petite gâterie chez Mel.
1/4 tasse (60ml) de beurre
2 tasses (500ml) de sucre
1/2 tasse (125ml) de cacao
1/2 tasse (125ml) de lait
1 c. à thé (5ml) d'essence de vanille
2 tasses (500ml) de gruau
1/4 tasse (60ml) de Nutella (moi 1/4 de tasse de pépite)
Beurrez un moule 8x8. Réserver.
Dans une casserole, mélangez les 5 premiers ingrédients. Faites chauffer jusqu'à ce que le sucre soit fondu; faire bouillir une minute.
Retirer du feu. Ajouter le gruau et le Nutella; mélanger. Verser dans le moule. Placer au réfrigérateur 20 minutes avant de couper en carrés.
Accompagner le tout d'un bon verre de lait froid.
Source: Qu'est-ce qu'on mange vol.2
Imprimer la recette
Merci Isabelle!! XX
RépondreSupprimerTu m'as recommandé là une très belle gâterie, ça va plaire sans aucun doute à la personne qui la recevra. Et je ne me suis pas trop cassé les pieds pour le faire! :-))