mardi 9 octobre 2007
Côtes levées épicées
De bonnes côtes levées épicées comme je les aimes. Si vous aimez ce qui est piquant, essayez cette recette elle vous plaira.
2 kilos de côtes levées
Marinade:
1 c. à table de poudre d'oignon
1 c. à table de poudre d'ail (moi 1 gousse hachée finement)
1 c. à table de miel
1/2 c. à thé de poudre de cayenne
1/4 de tasse de ketchup
1/4 de tasse d'huile
Sel et Poivre
Mêler tous les ingrédients de la marinade et badigeonner les côtes levées. Si désiré, en garder une petite quantité pour pouvoir badigeonner en cours de cuisson.
Faire bouillir les côtes levées dans l'eau environ 1 heure. Les assècher complètement et les badigeonner de la marinade. Recouvrir et mettre au frigo une journée complète.
Mettre au four à 350° et cuire de 15 à 20 minutes.
Source: Ricardo
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..oh non..!!pas une autre recette de côtes levées..attachez-moi quelqu'un..
RépondreSupprimer~elles ont l'air délicieuses..
Superbe ta côte levée! Il m'en reste au congélo, je vais l'essayer!
RépondreSupprimerqu'à voir la photo, j'ai les papilles qui s'excitent. a essayer prochainement d'autant plus qu'elle semble si facile à faire.
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