mardi 20 novembre 2007

Filet de porc à l'érable



Une recette tout à fait exquise avec sa saveur d'érable!! J'ai pris cette recette ici.

Filet de porc
2 c. à soupe (30 ml) de moutarde préparée
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
¾ de tasse (180 ml) de sirop d’érable
6 c. à table (90 ml) d’huile
2 c. à soupe (15 ml) de sauce soya
2 gousses d’ail hachées finement
1 pincée de piment broyé
2 pincées de thym séché

Mêler tous les ingrédients de la marinade et verser sur le filet de porc. Mariner pendant 1 journée et cuire au four à 400° (T/7) environs 35 minutes en arrosant à l’occasion la viande.

Après la cuisson, retirer le filet de porc du plat mettre dans une assiette et recouvrir de papier d’aluminium. Verser le reste de la sauce dans un chaudron, faire bouillir et épaissir un peu si désirer. Couper la viande en morceau et napper de sauce.

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1 commentaire:

  1. Coucou Dabue!!!!

    Je ne m'étais pas rendue compte que tu avais testée ma recette hihihiih ;) J'espère qu'elle t'a plu ;)

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