samedi 5 janvier 2008
Biscuits au beurre d'arachide
De très bons et tendres biscuits au beurre d'arachide. Cette recette à été donnée par Cité2.
1/2 tasse (125 ml)de beurre ramolli
1/2 tasse (125 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de cassonade tassée (sucre roux)
1 oeuf
1 tasse (250 ml) de beurre d'arachides crémeux
1/2 c. à thé vanille 2ml
1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
1/2 c. à thé (2 ml) de sel
1/2 c. à thé (2 ml) de bicarbonate de sodium
1 tasse (250 ml) d'arachides non salées (moi, 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées)
Dans un bol, battre en crème le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit léger. Incorporer, en battant, l'oeuf, le beurre-d'arachides et la vanille.
Mélanger la farine le sel et le bicarbonate de sodium, et incorporer les arachides. Incorporer au premier mélange.
Façonner la pâle en petites boules de 1 c.à table (15 ml). Disposer à 1 po (2,5 cm) d'intervale sur des plaques légèrement graissées ou papier sulfurisé et aplatir délicatement avec une fourchette.
Cuire au four à 375ºF (T/6-T/7) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille. Donne 3 1/2 douzaines de biscuits.
Source: Coup de Pouce collection culinaire
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Magnifiques! C'est pour moi qui adore le beurre d'arachide!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Un merveilleux classique :)
RépondreSupprimerun mot: miam!! Bravo pour la recette.. j'ai a-do-ré!!
RépondreSupprimermoi qui aime pas le beurre d'arachide vraiment delicieux je vais la refaire car mon capain aime beaucoup
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour cette délicieuse recette facile à réaliser
RépondreSupprimer