dimanche 13 janvier 2008
Mousse au poulet
Cette mousse est incroyablement délicieuse et bien simple de réalisation. Ce qui est super, c'est qu'elle se congèle très bien.
2 tasses de poulet cuit déchiqueté
2 échalottes hachées finement
1 petite carotte râpée finement
1 boîte de crème de poulet
2 enveloppes de gélatine dissoutes dans 1/2 tasse d'eau froide
8 onces de fromage à la crème
1 c. à table de mayonnaise
Chauffer la crème de poulet dans un bain-marie. Ajouter le fromage à la crème et faire fondre celui-ci. Ajouter la gélatine et bien mélanger.
Ajouter le poulet, l'échalote, la carotte et la mayonnaise. Bien mélanger. Vider dans des moules/contenants légèrement huilés. Réfrigérer plusieurs heures. Vous pouvez aussi congeler cette mousse. Elle se gardera environs 3 mois au congélateur.
Servir avec craquelin, baguette de pain, légumes etc...
Source: Malilouis
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Je'adore ta p'tite mousse de poulet et je vais bientôt la tester lors d'un futur apéro ! :o)
RépondreSupprimerc'est vrai qu'elle est bonne cete mousse!
RépondreSupprimerTrès bonne mousse à servir avec biscuits pour canapés. Sert de bouche-trou pour une fringale du soir et peut se congeler en petite quantité pour dépanner en cas de visite impromptue. Bravo
RépondreSupprimerJovan
Merci, c'est délicieux! Aussi un régal sur mes rôties du matin. 😊
RépondreSupprimerEst-ce que l'on peut faire congeler ?
RépondreSupprimerUn grand MERCI au Palais Gourmand tes recettes sont succulentes 🤤 et oui on doit te respecter vous travailler si fort et vous êtes très généreux…merci encore 🥰
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