lundi 21 janvier 2008

Poulet frit maison



Un bon petit poulet croustillant dont mon chum à rafoller.

· 1 c. à table de romarin
· 1 c. à table d'oregano
· 1 c. à table de sauge en poudre
· 1 c. à thé de gingembre en poudre
· 1 c. à thé de marjolaine
· 1 1/2 c. à thé de thym
· 3 c. à table de cassonade tassée
· 3 c. à table de persil sec
· 1 c. à thé de poivre
· 1 c. à table de paprika
· 2 c. à table de poudre d'ail
· 2 c. à table de sel d'oignon
· 2 c. à table de bouillon de poulet ou 4 cubes écrasés
· 1 enveloppe de cup-a-soup de lipton au tomate
Environs 12 à 15 morceaux de poulet.

Mettre tout les ingrédients ensemble, sauf le poulet, dans un blender et pulser 3-4 minutes et mettre dans 3 tasses de farine, bien mélanger.

Bien assécher le poulet avec des esssuis-tout et passer dans une solution fait d'un oeuf battu et 3/4 de tasse de lait. Et ensuite dans le mélange de farine assaisonnée.

Dans la grande friture 8 minutes puis dans le four à 350° environ 30 minutes non couvert.

Source : Extrait traduit Du Sélection Du Readers Digest

1 commentaire:

  1. Ce poulet a l'air délicieux! Merci pour la recette.
    Les petits coeurs sur ton blog sont extra..!

    amelie.chocolat sur wikisine.com

    RépondreSupprimer

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