lundi 21 janvier 2008
Poulet frit maison
Un bon petit poulet croustillant dont mon chum à rafoller.
· 1 c. à table de romarin
· 1 c. à table d'oregano
· 1 c. à table de sauge en poudre
· 1 c. à thé de gingembre en poudre
· 1 c. à thé de marjolaine
· 1 1/2 c. à thé de thym
· 3 c. à table de cassonade tassée
· 3 c. à table de persil sec
· 1 c. à thé de poivre
· 1 c. à table de paprika
· 2 c. à table de poudre d'ail
· 2 c. à table de sel d'oignon
· 2 c. à table de bouillon de poulet ou 4 cubes écrasés
· 1 enveloppe de cup-a-soup de lipton au tomate
Environs 12 à 15 morceaux de poulet.
Mettre tout les ingrédients ensemble, sauf le poulet, dans un blender et pulser 3-4 minutes et mettre dans 3 tasses de farine, bien mélanger.
Bien assécher le poulet avec des esssuis-tout et passer dans une solution fait d'un oeuf battu et 3/4 de tasse de lait. Et ensuite dans le mélange de farine assaisonnée.
Dans la grande friture 8 minutes puis dans le four à 350° environ 30 minutes non couvert.
Source : Extrait traduit Du Sélection Du Readers Digest
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Ce poulet a l'air délicieux! Merci pour la recette.
RépondreSupprimerLes petits coeurs sur ton blog sont extra..!
amelie.chocolat sur wikisine.com