vendredi 18 avril 2008
Gaufres à la crème
De bonnes gaufres très tendres!! Cette recette vient de chez Les plats cuisinés de Esther B.
4 œufs
1 1/4 tasse (310 ml) de farine
150 ml lait
1 tasse (250 ml) crème épaisse (moi 15 % champêtre)
3 c. à table de beurre fondu
Dans un bol, mélanger les 3 premiers ingrédients et reposer 1 heure. Ajouter la crème et le beurre et bien battre.
Donne 4 grosses gaufres
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Tu as raison elles sont absolument très tendres:)
RépondreSupprimerelles ont l'air bien bonnes!!
RépondreSupprimer