mercredi 23 avril 2008
Gâteau aux carottes, glaçage au fromage
Une bonne recette que j'ai prise chez Le Trésor Gourmand
2 gros oeufs
1 tasse de sucre
1 1/2 tasse de farine
3/4 tasse d'huile végétale
1 1/2 tasse de carottes râpées finement tassées
3/4 tasse noix (facultatif)
3/4 c. thé bicarbonate de soude
3/4 c. thé poudre à pâte
1 c. thé vanille
1/2 c. thé muscade
1/2 c. thé cannelle
Battre les oeufs et le sucre en crème. Ajouter l'huile tout en continuant de brasser. Mettre la vanille. Mélanger les ingrédients secs ensemble et ajouter au mélange liquide. Finalement ajouter les carottes. Cuire à 350 degrés environ 40-50 minutes pour un moule standard. ¤¤Pour les minis-moules à pain, cuire 35 minutes.¤¤
Glaçage au fromage de Caroline35
1 paquet de fromage philadelphia
1/4 tasse de beurre
1 tasse de sucre en poudre
1/2 c. thé de vanille
Battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer le sucre en poudre et la vanille et étendre sur le gâteau refroidi.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
mmmmh, du gâteau aux carottes, j'en suis littéralement fan. Le tien est superbe :-)
RépondreSupprimerLes gâteaux salés je ne connais pas mais en tout cas le tien est très apétissant et la photo magnifique
RépondreSupprimeril est très joliment appétissant, bravo!
RépondreSupprimerTrès belle photo, elle nous fait saliver hmmmm
RépondreSupprimerMiam!! Un de mes gâteaux préférés!!
RépondreSupprimer