samedi 13 décembre 2008

Côtes levées à la Jack Daniel



C'est tellement bon, que je m'en lèche encore les doigts ce matin, miam miam!! Merci à Sonya du blog Viens te faire plaisir, pour cette succulente recette.

2-3 livres de côtes levées de dos

Sauce:
1 tasse (250 ml) ketchup
¼ tasse (60 ml) Jack Daniel whiskey
¼ tasse (60 ml) mélasse
¼ tasse (60 ml) vinaigre de cidre de pommes
1 c. à table jus citron
1 c. à table sauce Worcestershire
1 c. à table sauce soya
½ c. à thé poivre
½ c. à thé moutarde sèche
1 gousse d’ail finement haché

Combiner tous les ingrédients de la sauce dans un petit chaudron. Amener à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.

Placer les côtes levées dans une grande marmite et couvrir d’eau. Ajouter un oignon , une carotte et une branche de céleri. Saler poivrer et cuire doucement à petits bouillons minimum une heure. Égoutter et bien rincer. Badigeonner les côtes levées avec la sauce et faire cuire sur le BBQ ou au four au grill pour bien faire caraméliser la sauce.

Source: Cooks.com

16 commentaires:

  1. ..de belles côtes levées!!!!!!!!!tu es d'une cruauté ma chère Isabelle!!..

    ..bo samedi;)

    ~nancy

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  2. elles sont drôlement salivantes tes côtes levées:)

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  3. Bon, là çca marche....tout a l'heure j'étais incapable de te laisser un comm...
    Çca l'Air délicieux il va falloir que je teste ça!!!

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  4. Tes côtes ont l'air fabuleuses avec la tite sauce:)

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  5. Merci les filles pour votre visite et j'espère que vous aimerez!!

    :)

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  6. Elles ont l'air si bonnes tes côtes levées. Je fait toujours la recette style St-Hubert mais là je me promets d'essayer la tienne la prochaine fois.

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  7. Oui cette recette est délicieuse...elle est dans mon top 2 lloll....

    Merci Isabelle et bonne semaine

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  8. Et bien, celles-ci je les essaies. J'avais dit que je les ferais quand je les aies vu chez Sonya mais la, tu m'en donnes encore plus envie, je craque devant elles!

    Bisous et bon lundi!

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  9. Oui voilà je les aies essayé et nous avons franchement adoré! :)
    Une chance que tu as été là pour la publier à nouveau car j'allais oublier de la tester!

    Bisous!

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  10. Bonjour Isabelle, suite aux demandes incessantes de mon chum, nous dégusterons pour la 2e fois en 4 jours (!!) cette merveilleuse recette. Merci de m'avoir faite découvrir cette recette et félicitations pour l'ensemble de ton blog que je consulte anonymement à chaque jour... Mélaniie

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  11. 2 fois en 4 jours...lolll!! Y'aime ça autant que moi ton chum. Bien contente que ça vous plaise cette bonne recette et merci pour ton commentaire sur mon blog. Petite question, est-ce que tu es la Mélanie que je connais?!

    Merci les filles et désolées de n'avoir répondu ou écrit quoique ce soit à la suite de vos messages. Je le ferais plus, c'est promis :P

    XX

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  12. Je ne crois pas qu'on se connaisse, je suis une Mélanie parmi tant d'autres !!! Je suis une accro des blog de cuisine et j'ai découvert ton blog grâce au site "recettes du québec" J'essaie au moins une fois par semaine une recette prise sur ton blog. J'essaierai d'être moins gênée et de venir écrire mes commentaires... Car j'ose même pas imaginer le temps que tu consacre à entretenir ton blog et une p'tite tape dans le dos fait toujours du bien !! Mélanie

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  13. Ne soit pas gênée Mélanie pour laisser ton commentaire, car j'apprécie toujours de les lires.

    Bonne journée et merci pour ta visite quotidienne sur mon blog.

    :)

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  14. Moi cruelle aussi?
    Mieux vaut tard que jamais pour l'essayer!
    Trop trop bon!

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  15. Le paradis des cotes levees!! Je cherchais une recette et tu es ma premiere destination. Haha! Je viens de faire la sauce et elle est délicieuse! Merci!! J'ai hâte de souper (il est midi...:))

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