mercredi 17 décembre 2008

Hochepot de saucisses et de pâtes



Un bon repas dans un plat vite fait et qui plaira à toute la famille. C'est une recette que Lexibule avait partagée.

2 boîtes de soupe aux tomate condensée (10 oz chacune)
2 tasses d'eau
1 boîte de champignons tranchés, non égouttés (10 oz)
1 livre (454 g) de saucisses, tranchées (moi italienne forte)
8 oz (250g) de Coquillettes ou autre pâte courte
2 c. thé de poudre de chili
Sel au goût

Combiner tous les ingrédients ensemble dans une grande casserole ou un faitout et couvrir. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais encore un peu ferme ou à votre goût. Brasser durant la cuisson et rectifier l'assaisonnement si besoin. Donne 4 à 6 portions.

Source: Jean Paré

2 commentaires:

  1. Tu me fais toute qu'une surprise ma Chère Isa:) La recette me disais quelque chose et quand je suis entré dans ton blog en voyant mon nom j'ai soudainement compris hihi!! Merci beaucoup à toi pour ce beau clin d'oeil!! On mangerais l'écran tellement tu sais rendre les mets si salivants;)xxx

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  2. Je voulais savoir ce que vous appelez les saucisses italiennes ???
    Nous en France on connait les saucisses suivantes :
    chipolatas, francfort, morteau, strasbourg, les merguez...
    j'ai demandé à mon boucher, il ne connait pas.

    Sinon cela semble très bon, je relève la recette pour cette semaine

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