mardi 17 mars 2009
Riz aux légumes
Un riz très savoureux et la recette à été prise chez Mes recettes préférées.
1 enveloppe de soupe à l’oignon
1 tasse (250 ml) de riz à grain long (moi jasmin)
2 c. à soupe d’huile d'olive
2 tasses (500 ml) d’eau bouillante
1 tasse (250 ml) de carottes en dés
1 tasse (250 ml) de céleri en dés
Dans un plat pyrex avec couvercle, mélanger la soupe, le riz, l'eau et l'huile. Cuire à haute intensité dans le four micro-onde, pendant 8 minutes, le plat hermétiquement fermé. Après cette période, retirer le plat du four et ajouter les légumes et bien mêler. Couvrir et cuire 6 minutes, toujours à puissance maximum.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Super si tu as aimé ! Bonne journée
RépondreSupprimerIls sont très appétissants tes petits plats de riz aux légumes! J'aime bien ta présentation.
RépondreSupprimerJe l'ai essayé justement dimanche dernier!
RépondreSupprimerUn très bon riz!!
c'est cuit au micro-ondes ? Si c'est le cas, ça m'intéresse beaucoup...
RépondreSupprimer