mercredi 10 juin 2009

Burgers de dinde du Sud-Ouest


Un savoureux hamburger au goût bien relevé. Cette recette vient du site de Bick's. Moi ça m'a donnée 3 gros hamburgers.

1 lb (454 g) de dinde ou de poulet haché
1/4 tasse (50 ml) rondelles de Piments Forts Bick’s® ou autre marque
1/3 tasse (75 ml) de relish au maïs sucré Bick’s® ou autre marque
1/4 tasse (50 ml) de coriandre, hachée
1/4 c. à thé de piment jalapeno en poudre poudre de chili
1 gousse d’ail, émincée
1 c. à thé de sel
Poivre au goût
6 pains hamburger (moi 3 gros pains)

Choix de garnitures:
6 tranches de cheddar fort
Sandwich Savers® Bick’s®, rondelles de piments forts Bick’s®, tranches de tomates, laitue, guacamole pour garnir etc...

Combiner tous les ingrédients des hamburgers. Façonner 6 galettes avec les mains mouillées (le mélange sera collant). Huiler légèrement le gril et le préchauffer à feu moyen. Faire griller les galettes, le gril fermé, de 3 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que le jus s’écoulant de la viande soit clair. Servir sur les pains avec les garnitures au choix.

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4 commentaires:

  1. C'est du burger ça madame!

    Jamais essayé avec autre chose que du boeuf haché. Je vais acheter un peu de poulet ou dinde haché pour l'essayer.

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  2. Hum! J'en veut un de ce super burger. Enweille au BBQ !

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  3. J'ai fait ton hamburger ce midi...pas tout à fait comme le tien ca il me manquait des ingrédients mais c'était super bon!

    J'ai 2 boulettes au congelo pour les prochains week-end. J'ai franchement aimé ça avec la dinde hachée. Menoummm!

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  4. Bien contente que la recette t'ai plue France.

    Merci à tous pour votre visite et en espérant que vous aimerez.

    @+

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