mercredi 22 juillet 2009
Salade de farfalles
Une délicieuse recette que j'ai prise sur le blog, Dans la cuisine de Blanc-Manger.
1 tasse de piments, en dés(rouge, orange, jaune)
1/2 tasse de céleri, en dés
2 échalotes, hachées
1/4 tasse de persil frais, haché
1/4 tasse d'olives noires, tranchées
1/2 tasse de fromage féta, en cubes
4 tranches de bacon, cuit, émietté
1/4 tasse (50g) d'huile d'olive
2 c. à table de jus de citron
1 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon
1 1/2 c. à thé de miel
1/4 c. à thé de poudre d'ail
sel-poivre
3 tasses de farfalles non-cuites
Faire cuire les farfalles Al Denté, égoutter et réserver.
Mélanger tous les autres ingrédients et les ajouter aux pâtes refroidies. Mettre au frigo au moins 30 minutes avant de servir.
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..bien le bonjour Isabelle!!..
RépondreSupprimer..on dirait bien que vous faites vraiment tout Blanc~manger et toi pour que je cuisine cette belle salade colorée!!..
.. j'en veux bien un bo gros bol pour mon dîner moi!!..
..bo mercredi à toi;)
~nancy xx
Cette bonne salade colorée...Je l'avais quasi oubliée. Je l'ai fait plusieurs fois l'été dernier.Je la trouvais tellement bonne!
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