dimanche 18 octobre 2009

Côtelettes de porc aux pommes


Une délicieuse recette faite avec de la compote et que j'ai prise sur le site de Métro.

1 c. à soupe beurre
1 c. à soupe huile d'olive extra vierge (moi végétale)
4 x 150 g ( 4 x 5 oz) côtelettes de porc désossées, 3 cm (1 1/4 po) d'épaisseur
1/2 tasse bouillon de poulet
3/4 tasse compote de pommes
1 c. à soupe cannelle
Au goût sel et poivre

Dans un poêlon, faire chauffer à feu moyen le beurre et l'huile. Faire cuire les côtelettes de porc 3 minutes de chaque côté. Réserver. Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet et la compote de pommes. Ajouter la cannelle, le sel et le poivre et faire cuire 5 minutes. Verser sur les côtelettes de porc. J'ai fais cuire les côtelettes sur le barbecue à feu moyen.
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6 commentaires:

  1. j'adore le sucré-salé, les pommes avec la viande est un délice !!!
    très bonne journée

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  2. Porc et pommes, j'adore cette association!

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  3. je ne mange pas de porc mais ta recette est super et je peux facilement changer de viande. biz,samia.

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  4. Effectivement cette association est excellente.

    Samia je suis certaine que ce sera aussi bon avec une autre viande genre le poulet.

    Merci pour votre passage sur mon blog.

    xx

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  5. Il te restait des pommes ?!? hihi avec du porc miam ca doit être délicieux :)

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  6. Oh que non y'en avait plus, juste de la tite compote bien bonne. Oui bien délicieux.

    @+ Sonya
    xx

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