mardi 20 octobre 2009
Riz au pesto de basilic
Je me suis basé sur une recette que j'avais aperçu chez La fille de l'anse aux coques et que j'ai fait pour passer un restant de pesto au basilic. Vraiment très bon au goût et ça fait changement. Pour la version originale, c'est ici
1 tasse de riz minute
1 1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de pesto au basilic
1 c. à soupe de beurre
Faire bouillir l'eau et le pesto et ajouter le riz. Couvrir, retirer du feu et cuire 5 minutes. Ajouter le beurre et brasse jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Un délicieux riz qui fait très changement...
RépondreSupprimerbonne journée
Line xx
Bien changement et surtout très bon.
RépondreSupprimerMerci Line de ta visite qui fait toujours bien plaisir.
xx