mardi 20 octobre 2009

Riz au pesto de basilic


Je me suis basé sur une recette que j'avais aperçu chez La fille de l'anse aux coques et que j'ai fait pour passer un restant de pesto au basilic. Vraiment très bon au goût et ça fait changement. Pour la version originale, c'est ici

1 tasse de riz minute
1 1/4 tasse d'eau
1/4 tasse de pesto au basilic
1 c. à soupe de beurre

Faire bouillir l'eau et le pesto et ajouter le riz. Couvrir, retirer du feu et cuire 5 minutes. Ajouter le beurre et brasse jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Photobucket

2 commentaires:

  1. Un délicieux riz qui fait très changement...

    bonne journée
    Line xx

    RépondreSupprimer
  2. Bien changement et surtout très bon.

    Merci Line de ta visite qui fait toujours bien plaisir.

    xx

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.