jeudi 13 mai 2010
Hachis de légumes parmentier
Une bonne recette que j'ai prise chez, La cuisine minceur de Nathalie.
1 livre de bœuf haché maigre
2 oignon verts, parties blanches et vertes ciselées séparément
2 tasses de macédoine de légumes congelés
1/2 tasses de bouillon de bœuf faible en gras
2 c. à soupe de pâte de tomate
1 c. à soupe de sauce soya (facultatif)
1 tasse de fromage râpée, divisée
Sel et poivre
Dans une grande poêle, saisir le boeuf haché jusqu'à ce qu'il sois bien cuit. Ajouter les parties blanches des oignons verts, la macédoine, le bouillon, la pâte de tomate et les assaisonnements. Mijoter 15 minutes, puis incorporer la moitié du fromage et la sauce soya, mélanger et verser dans un plat carré de 8po, allant au four. Étaler de la purée de pomme de terre, garnir avec le reste de fromage et des oignons verts. Saupoudrer de paprika et mettre au four environ 30 minutes à 350° et quelques minutes sous le grill pour faire dorer le fromage.
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Bien contente de savoir sa ma belle :) ta photo me donne envie d'en refaire le plutot possible hihihi !
RépondreSupprimerxxx
ça m'a l'air bien bon!!et si en plus c'est "minceur", pourquoi se priver?
RépondreSupprimerÇa l'air bon. Je note la recette.
RépondreSupprimerMerci cocotte!!!
ca doit être très bon. Et si c'est léger en plus : que du bonheur !
RépondreSupprimerTrès sympa ce parmentier!
RépondreSupprimerBises
très sympa !
RépondreSupprimerJ'ai bien aimer ce hachis tout dans le même plât!
RépondreSupprimerMerci du tuyau!:)
Bon samedi!