mardi 22 février 2011

Côtes levées délicieuses


En fouinant dans mon congélo, je suis tombé sur un paquet de côtes qui étaient dû à être cuisinés et dans mon frigo, quelques bouteilles à finir. Alors voici l'excellent résultat; tendres, goûteuses et bien collantes, tout pour un excellent repas.

1 bouteille (341 ml) de sauce à l'ail médium pour côtes levées
1 bouteille (341 ml) de sauce tériyaki
1/4 tasse de mélasse
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sauce pour poulet et côtes levées de Kraft
5 gousses d'ail, hachées finement
Soupçon de gingembre
4 livres de côtes levées de dos, coupés en portion

Mélanger les 7 premiers ingrédients, mettre dans un grand chaudron et porter à ébullition. Ajouter les portions de côtes levées et réduire le feu à moyen-fort et cuire, à découvert, environ 30-40 minutes, en brassant à l'occasion.
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8 commentaires:

  1. des bons petits nonoss sucrés...miam j'adore ça moi :))

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  2. Quoi?? J'ai manqué l'invitation à souper ?? Zut de flûte !! Moi qui adorrre les tits nonos......

    Ta photo est foule alléchante. Bo mardi Soeurette XX

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  3. Quelle bonne idée pour vider les pots, ces côtes levées ont l'air super bonnes!

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  4. C'était pas pour souper que j'ai mangé ces beaux nonoss mais ce matin même pour le déjeuner...lol!!!

    Je suis encore entrain de me lècher les doigts tellement c'était extra, miam!!

    Bonne journée les girly et merci pour votre belle visite qui est toujours bien appréciées xx

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  5. mmmmm... on adore ça... vivement l'été et le BBQ!

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  6. J'aurais aimé déjeuner avec toi hihihi!! Tu n'as pas fait bouillir avant et ils étaient tendres quand-même?

    xx

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  7. Aucune pré-cuisson France et les côtes étaient tendres quand même. Mais tu peux faire bouillir un peu si tu préfères.

    Merci France et C&G pour votre visite et bonne journée xx

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  8. Wow, Isa, beau vide frigo et très invitant et de plus je suis certaine que ce fut un vrai régal.

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