samedi 18 juin 2011

Biftecks aux parfums d'Asie


Voici une très bonne marinade que j'ai prise sur une fiche recette chez IGA.

3/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de cassonade
2 gousses d'ail hachées finement
2 c. à table de gingembre frais râpé
4 biftecks de 3/4 de pouce d'épaisseur

Piquer un peu la viande et mettre dans un plat, réserver. Mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur la viande, bien enrober. Mettre au frigo minimum 1 heure ou toute une journée. Huiler la grille du bbq et faire cuire jusqu'à cuisson désirée.
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8 commentaires:

  1. Très belle marinade, je note!

    Je ne fais pas souvent mariner mon boeuf et pourtant c'est tellement bon:)

    Merci!

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  2. Tu viens manger un steak sur le barbecue avec moi Soeurette ?? Le tien devait être franchement bon !! Belle photo alléchante:)

    Bo samedi et gros bizous du camping XX

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  3. Sûr que c'est une combinaison gagnante que celle-ci!

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  4. Une recette pour covertir un végétarien! ;) Ca semble délicieux!

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  5. Hmmmm la quintessence de la cuisine de barbecue! J'adore ça, je voudrais mordre dans ce bifteck moi :)

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  6. Dans le type nonosse, gros os on faire la paire nous deux...je prends avec plaisir cette magnifique recette ;)))

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  7. Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René

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  8. une tranche est pour moi? merci :)) très bonne cette viande, ciao :))

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