samedi 18 juin 2011
Biftecks aux parfums d'Asie
Voici une très bonne marinade que j'ai prise sur une fiche recette chez IGA.
3/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de cassonade
2 gousses d'ail hachées finement
2 c. à table de gingembre frais râpé
4 biftecks de 3/4 de pouce d'épaisseur
Piquer un peu la viande et mettre dans un plat, réserver. Mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur la viande, bien enrober. Mettre au frigo minimum 1 heure ou toute une journée. Huiler la grille du bbq et faire cuire jusqu'à cuisson désirée.
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Très belle marinade, je note!
RépondreSupprimerJe ne fais pas souvent mariner mon boeuf et pourtant c'est tellement bon:)
Merci!
Tu viens manger un steak sur le barbecue avec moi Soeurette ?? Le tien devait être franchement bon !! Belle photo alléchante:)
RépondreSupprimerBo samedi et gros bizous du camping XX
Sûr que c'est une combinaison gagnante que celle-ci!
RépondreSupprimerUne recette pour covertir un végétarien! ;) Ca semble délicieux!
RépondreSupprimerHmmmm la quintessence de la cuisine de barbecue! J'adore ça, je voudrais mordre dans ce bifteck moi :)
RépondreSupprimerDans le type nonosse, gros os on faire la paire nous deux...je prends avec plaisir cette magnifique recette ;)))
RépondreSupprimerune tranche est pour moi? merci :)) très bonne cette viande, ciao :))
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