Voici une très bonne marinade que j'ai prise sur une fiche recette chez IGA.
3/4 tasse de sauce soya
1/4 tasse de cassonade
2 gousses d'ail hachées finement
2 c. à table de gingembre frais râpé
4 biftecks de 3/4 de pouce d'épaisseur
Piquer un peu la viande et mettre dans un plat, réserver. Mélanger les ingrédients de la marinade et verser sur la viande, bien enrober. Mettre au frigo minimum 1 heure ou toute une journée. Huiler la grille du bbq et faire cuire jusqu'à cuisson désirée.
Très belle marinade, je note!
RépondreSupprimerJe ne fais pas souvent mariner mon boeuf et pourtant c'est tellement bon:)
Merci!
Tu viens manger un steak sur le barbecue avec moi Soeurette ?? Le tien devait être franchement bon !! Belle photo alléchante:)
RépondreSupprimerBo samedi et gros bizous du camping XX
Sûr que c'est une combinaison gagnante que celle-ci!
RépondreSupprimerUne recette pour covertir un végétarien! ;) Ca semble délicieux!
RépondreSupprimerHmmmm la quintessence de la cuisine de barbecue! J'adore ça, je voudrais mordre dans ce bifteck moi :)
RépondreSupprimerDans le type nonosse, gros os on faire la paire nous deux...je prends avec plaisir cette magnifique recette ;)))
RépondreSupprimerune tranche est pour moi? merci :)) très bonne cette viande, ciao :))
RépondreSupprimer