vendredi 20 avril 2012

Tournedos de poulet, sauce hoisin


La recette originale, est pour des brochettes de poulet, mais je me suis dit que du poulet c'est du poulet...hi!hi!hi! C'est vraiment, mais vraiment très bon, on à bien aimé à la maison. La recette provient du site, Ricardo cuisine...hé oui encore lui, que voulez-vous, lol!!!

1/2 tasse de sauce hoisin
1 c. à table de vinaigre de riz (
mis vinaigre de cidre)
1 c. à thé d’huile de sésame grillé
2 gousses d’ail, hachées finement
4 tournedos de poulet

Piquer vos tournedos un peu partout et de chaque côté et mettre dans un plat. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et bien enrober la viande. Mettre au frigo pour quelques heures ou 1 journée entière. Faire cuire sur la grille huilée du barbecue.
Photobucket

7 commentaires:

  1. Ouf!!! c'est pas facile ce matin de voir un beau tournedos comme ça...j'ai faim!!!!

    RépondreSupprimer
  2. Il est parfait ce beau tournedos. La sauce hoisin fait vraiment des miracles. Je note, c'est tout simple et ça a l'air délicieux!

    RépondreSupprimer
  3. Tout simple, mais ça se voit que c'est délicieux ;-)
    s.

    RépondreSupprimer
  4. Ah! Ce beau Ricardo, j'adore ses recettes!!

    Bob vendredi:)

    RépondreSupprimer
  5. Bon choix cette sauce avec des tournedos de poulet. Je t'en pique-un. Merci.

    RépondreSupprimer
  6. dans ta cuisine toujours des viandes bien juteuses et savoureuses :-DD merci et bon dimanche :-D

    RépondreSupprimer
  7. Ça a l'air rapide et délicieux, j'adore!

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.