mardi 22 mai 2012

Marinade pour steak à la bière


Avec le beau week-end qu'on à eu, il fallait absolument cuisiner sur le bbq. J'ai pris cette belle recette chez, Nathalie et me suis permise de changer le titre.

1/4 tasse cassonade
1 1/2 c. à table de moutarde à l'ancienne
1 tasse de bière
1 oignon finement haché
1 feuille de laurier
4 steaks

Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir. Mariner la viande dans cette préparation environ 4 heures ou jusqu'à une journée. Huiler la grille du bbq et faire cuire jusqu’à cuisson désiré.
Photobucket

6 commentaires:

  1. Je sens que les vendeurs de propane ont dû faire de belles affaires ce weekend!

    RépondreSupprimer
  2. Bien aimé manger du BBQ ce week-end, c'était bien bon! J'aime bien cette marinade!

    RépondreSupprimer
  3. Mmmm!Ta re7 de marinade me tente pas mal Isabelle!
    Des ingrédients sous la main en plus!!
    À tester dans la Boustifaille!
    Bonne soirée Isabelle! xx

    RépondreSupprimer
  4. Hmm une marinade à la bière, j'achète c'est certain!

    RépondreSupprimer
  5. Isabelle, je suis venue fouiner dans ta cuisine pendant ton absence et j'ai partie avec ta re7 de marinade!
    Ce fut une réussite!
    D'une tendreté Mmmm!
    Merci! xx

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour ma belle Jocelyne, je suis bien contente que tu es aimé et merci d'être venu donner ton verdict xx

    RépondreSupprimer

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.