lundi 11 avril 2016

Rôti de palette au four

Une viande savoureuse et qui fond dans la bouche, une belle découverte faite sur le site, Cuisine futée, parents pressés. Je vous conseille de mettre moins d'herbe de Provence, j'en ai mis 1 1/2 c. à table et c'était encore trop...

3 oignons rouges ou jaunes en rondelles
3 kg (6 lb) de rôti de bas de palette de bœuf
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table d’eau
2 c. à table d’herbes de Provence (1/2 c. à table la prochaine fois)
1 c. à table de sauce anglaise (de type Worcestershire)
1 c. à table d’épices à steak

Couvrir le fond d’une rôtissoire ou plat en vitre avec les rondelles d’oignons et y déposer le rôti.
Dans un petit bol, former une pâte avec le reste des ingrédients et l’étendre sur la viande de chaque côté. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) de 3 heures à 3 heures 30, ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette. **J'ai fais cuire à 325° durant 3 h 30 et c'était plus que parfait!!**
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