Une viande savoureuse et qui fond dans la bouche, une belle découverte faite sur le site, Cuisine futée, parents pressés. Je vous conseille de mettre moins d'herbe de Provence, j'en ai mis 1 1/2 c. à table et c'était encore trop...
3 oignons rouges ou jaunes en rondelles
3 kg (6 lb) de rôti de bas de palette de bœuf
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table d’eau
2 c. à table d’herbes de Provence (1/2 c. à table la prochaine fois)
1 c. à table de sauce anglaise (de type Worcestershire)
1 c. à table d’épices à steak
Dans un petit bol, former une pâte avec le reste des ingrédients et l’étendre sur la viande de chaque côté. Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) de 3 heures à 3 heures 30, ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette. **J'ai fais cuire à 325° durant 3 h 30 et c'était plus que parfait!!**
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