mardi 27 juin 2017

Filets de poisson à la cajun

Une recette simple que j'ai prise sur le site, SOS Cuisine, mais qui donne un très bon goût au poisson, nous avons bien apprécié, mon copain et moi. À refaire !!

1 c. à table paprika
1/2 c. à thé origan séché
1/2 c. à thé piment de Cayenne
1/2 c. à thé sucre
1/4 c. à thé sel
1/2 c. à thé poivre moulu
2 filets de tilapia, ou de turbot ou autre poisson blanc

Bien éponger vos filets de poissons et réserver. Mélanger vos épices ensemble, verser dans une assiette creuse et passer les filets dedans de chaque côté. Faire cuire dans un peu d'huile d'olive, environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Photobucket

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.