jeudi 14 juin 2007
Muffins croustillants au son
Une autre très bonne recette de muffins partagée par Crystale.
1 tasse de babeurre
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de farine tout usage
¼ c. à thé de sel
½ tasse de beurre ou margarine
¾ tasse de cassonade
1 œuf
1 c. à table de mélasse
1 tasse de son naturel (Moi de blé)
¼ tasse de raisins secs, noix et dattes finement hachées
Mélanger le babeurre et le bicarbonate; mettre de côté.
Bien mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter l’œuf et bien battre.
Ajouter le mélange de babeurre, la mélasse et le son. Mélanger le tout.
Ajouter la farine et le sel et y incorporer soigneusement les raisins, les noix et les dattes.
Remplir les moules à muffins aux trois quarts.
Cuire au four à 375° F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte sec.
Source : La folie des muffins.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire