samedi 28 juillet 2007

Saucisse italienne à l'espagnole



6 saucisses italiennes douce ou forte coupées en morceaux petit-moyen
1 piments moyens coupés en dés
1 gros oignons coupés en dés
1 canne de carottes
1 canne de champignons
28 oz tomates en dés
sel, poivre, basilic, origan au goût
1 tasse ou 1 1/2 tasse de riz.

Le riz peut servir à mettre avec les ingrédients lors de la cuisson ou si vous préférez, quand tout sera prêt vous pouvez le mettre dans votre assiette et recouvrir du mélange de saucisses.

Dans une poêle à haut rebord, faire revenir un peu les oignons et les piments. Couper les saucisses en petits morceaux (moi, je les aplati avec le dos de mon couteau et les coupe en 3 sens de la longueur et ensuite en petits morceaux dans l'autre sens). Ajouter les dans la poêle avec le reste des ingrédients et couvrir. Cuire à feu moyen-doux 45 minutes.

1 commentaire:

  1. Merci ma belle, intéressant à souhait celle belle recette =)

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