jeudi 9 août 2007
Brochettes de porc à l'orientale
Excellentes ses brochettes!! C'est l'autre filet de porc qui marinait depuis 2 jours que j'ai fait en brochettes et c'était d'un goût exquis et tellement tendre.
Marinade orientale
1/3 tasse de sauce hoisin
1/3 tasse de ketchup
2 c. à table de sauce soya
1/4 tasse de miel
2 gousses d'ail écrasées
2 c. à table de gingembre frais râpé (moi 1. c à thé de moulu)
1 c. à thé de sauce chili
1 c. à thé de cinq-épices
Mêler tous les ingrédients et mettre dans un Ziploc et y ajouter le filet de porc en dés. Mariner toute la nuit. Sortir les cubes, les enfiler sur les brochettes en alternant avec des légumes divers.
Cuire sur le bbq à feu moyen environs 15 minutes en les badigeonnant avec le reste de la marinade et les retourner à l'occasion.
Source: Mamimone
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Salut Dabue,
RépondreSupprimerje voulais te dire que j'ai répondu au jeu des 7 révélations!
jouliexx
Uaaaaaauuuu! Mon Die!!!Huuummmm!
RépondreSupprimer