lundi 17 septembre 2007
Brochettes poulets & saucisses
De très bonnes brochettes à l'érable et vinaigre balsamique que j'ai servi avec un bon riz à l'ail.
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de vinaigre balsamique
1/4 tasse d'huile d'olive
2 c. à thé moutarde de Dijon
1 grosse gousse d'ail écrasée
1/2 c. à thé romarin moulu
Poivre noir
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire mariner la viande au moins 24 heures. Embrocher et faire cuire sur le bbq à feu moyen. Badigeonner durant la cuisson.
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Excellentes brochettes faciles à faire et délicieuses. A servir à vos invités cet été, ils seront enchantés.
RépondreSupprimerQuelle saucisses as-tu utilisées? J'imagine que cest une saveur douce à cause de la marinade.Elles ont l'air excellentes
RépondreSupprimerBonjour Anonyme, effectivement j'ai utilisé des saucisses douces mais on peut prendre les fortes également.
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