mercredi 26 septembre 2007
Carrés Rice Krispies
Vous vous dites sûrement, bah c'est une recette bien simple rien pour fouetter un chat, mais dites-vous que pour moi c'est tout un exploit. Lolll!! C'est la première fois que je les réussis aussi bien, pas dure du tout, tendre à souhait!!
40 grosses guimauves fraîches de préférence
4 c. à table de beurre
1/2 à 1 c. à thé d'essence de vanille
4 1/2 tasse de Rice Krispies
Moule 9x9 légèrement graissé
Dans un gros chaudron, faire fondre le beurre et les guimauves. Ajouter l'essence de vanille et les Rice Krispies. Bien mélanger le tout et mettre dans le moule. Presseer légèrement.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire