vendredi 12 octobre 2012
Croustade aux pommes à l'érable
Puisque c'est le temps des pommes, je vous remets cette délicieuse recette que j'ai testée à maintes reprises. Avec l'ajout du sirop d'érable, ça donne une croustade des plus décadentes et sera certainement dans vos favoris. Merci à Sara d'avoir partagée cette belle recette d'Hélène sur ton blog.
6 pommes pelées et tranchées
2/3 de tasse de sirop d'érable
3/4 tasse de farine
3/4 tasse de gruau(flocons d'avoine)
1/2 tasse de cassonade
Sel
1/2 tasse de beurre ou margarine
Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four. Verser le sirop d'érable sur les pommes.Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.Saupoudrer les pommes de ce mélange. Cuire au four 35 minutes à 375°F (190°C). Ne pas couvrir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Bonté divine!! Comment résister à une croustade pareille?? Ça devait sentir le Gros Bonheur dans ta chaumière hihi!! Bon vendredi ma belle Isa;)xxx
RépondreSupprimerQuand il y a du sirop d'érable, je suis toujours partante!
RépondreSupprimerMoi aussi je suis toujours partante pour une nouvelle recette où il y a du sirop!
RépondreSupprimerFondant, croquant et au bon goût de sirop d'érable : j'adore !
RépondreSupprimerterrible la photo, ça donne envie de manger !!
RépondreSupprimer