jeudi 27 septembre 2007
Cuisses de poulet épicées
Une excellente recette qu'Esther B avait partagée. C'est vraiment très bon et j'ai pris des pilons de poulet à la place des cuisses. J'avais servi avec un bon riz aux légumes et aux oeufs.
1/3 tasse cassonade
¼ tasse sauce soya
½ tasse ketchup
1 c. à thé épices à B.B.Q.
1 c. à table gingembre frais râpé (moi ½ c. table moulu)
4 gousses ail hachées
¼ c. à thé de cayenne (facultatif)
3 livres de cuisses poulet hauts de cuisse sans peau
Mélanger ensemble la cassonade, sauce soya, ketchup, épices B.B.Q., gingembre, l'ail et la cayenne.
Couvrir les cuisses de poulet du mélange.
Cuire à couvert, au four préchauffé à 350°F pendant 1 heure 10 minutes. Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant encore 20 minutes.
Source: La boîte à recettes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Merci pour ton commentaire!
RépondreSupprimerBien heureuse que ça t'aie plue!!
Non mais ça tu l'air bon!! Je veux l'essayer! Merci mon amie!
RépondreSupprimer