mercredi 5 septembre 2007
Muffins aux pommes et babeurre
Pendant la cuisson, l'air embaumait la pomme et la canelle. Hummm quelle délicieuse arôme. Merci EstherB d'avoir autant de bonnes recettes de muffins sur ton blog.
1 tasse farine tout-usage
1 tasse farine blé entier
½ tasse cassonade tassée
1 c. à table poudre à pâte
1 c. à thé sel
1 c. à thé cannelle
½ tasse noix grenoble (facultatif)(Moi oui)
2 œufs
1 tasse babeurre
1 tasse de pommes pelées, râpées ou en cubes
½ tasse beurre fondu
Dans un grand bol, mélanger les farines, cassonade, poudre à pâte, sel et cannelle. Incorporer les noix. Dans un autre bol, bien battre les œufs, ajouter le babeurre, pommes et le beurre et mélanger juste pour humidifier.
Avec une cuillère, répartir la préparation dans de grands moules à muffins graissés en les emplissant aux ¾. Cuire dans un four préchauffé à 400°F pendant 20 à 25 minutes.
Donne 12 muffins
Source: Ail
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Merci pour le ti clin d'oeil:))
RépondreSupprimer