mercredi 5 septembre 2007

Muffins aux pommes et babeurre



Pendant la cuisson, l'air embaumait la pomme et la canelle. Hummm quelle délicieuse arôme. Merci EstherB d'avoir autant de bonnes recettes de muffins sur ton blog.

1 tasse farine tout-usage
1 tasse farine blé entier
½ tasse cassonade tassée
1 c. à table poudre à pâte
1 c. à thé sel
1 c. à thé cannelle
½ tasse noix grenoble (facultatif)(Moi oui)
2 œufs
1 tasse babeurre
1 tasse de pommes pelées, râpées ou en cubes
½ tasse beurre fondu

Dans un grand bol, mélanger les farines, cassonade, poudre à pâte, sel et cannelle. Incorporer les noix. Dans un autre bol, bien battre les œufs, ajouter le babeurre, pommes et le beurre et mélanger juste pour humidifier.

Avec une cuillère, répartir la préparation dans de grands moules à muffins graissés en les emplissant aux ¾. Cuire dans un four préchauffé à 400°F pendant 20 à 25 minutes.

Donne 12 muffins

Source: Ail

1 commentaire:

Le collectionneur de recettes

Facile d'exécution, ce petit logiciel vous permettra de mettre de l'ordre et de retrouver vos recettes favorites en seulement quelques clics. Je vous invites à cliquer sur le lien ci-après pour de plus amples informations. Le collectionneurs de recettes.
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.