mercredi 28 novembre 2007
Cuisses de poulet à l'orientale
Vraiment très bon. J'ai servi avec un sachet de nouille miel et ail.
6 cuisses de poulet avec ou sans peau
1/3 de tasse (80 ml) de jus de citron
2 c. à table d'huile
2 c. à table de sauce soya
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à table de miel liquide
Poivre
Sauce piquante au goût
Mettre les cuisses dans un plat pour le four, mêler tous les ingrédients et verser sur le poulet. Mariner 4 heures ou 1 journée complète.
Couvrir et cuire à 375° de 30 à 40 minutes
Source: Le Poulet du Québec
Imprimer/Enregistrer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire