mardi 25 décembre 2007

Carrés divins



Ce dessert porte bien son nom Divins!! Car c'est vraiment très bon.

Croûte:

1/2 tasse (70 g) de farine
3/4 tasse (190 ml) de Rice Krispies
1/4 c. à thé (1 g) de soda à pâte (bicarbonate de soude)
Une pincée de sel
1/3 tasse (65 g) de cassonade
1/3 tasse (75 g) de beurre fondu

Mêler les ingrédients ensemble et les presser dans un moule carré et cuire à 350 F. environ 10 minutes. Mettre de côté.

Centre:

1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
1/2 tasse (125 g) de beurre
1/2 tasse (100 g) de cassonade

Faire cuire tous les ingrédients dans une casserole jusqu'à ébullition. Continuer la cuisson pendant 10 minutes en brassant tout le temps. Etendre sur la croûte cuite.

Dessus:

1/2 tasse (125 ml) de brisures de chocolat
1 1/4 tasse (315 ml) de Rice Krispies

Faire fondre le chocolat et le mélanger aux Rice Krispies. Etendre le tout sur le caramel, réfrigérer couper en carrés.

3 commentaires:

  1. ils ont l'air effectivement delicieux !!

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  2. Merci pour ta recettes de carrés divins, je me demandais si je pouvais employer de la margarine ?..super ton blog.

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  3. Bonjour Anne, oui y'a pas de problème pour la margarine, c'est ce que j'emploi dans toute mes recettes.

    Merci pour la visite!!

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