mardi 25 décembre 2007
Carrés divins
Ce dessert porte bien son nom Divins!! Car c'est vraiment très bon.
Croûte:
1/2 tasse (70 g) de farine
3/4 tasse (190 ml) de Rice Krispies
1/4 c. à thé (1 g) de soda à pâte (bicarbonate de soude)
Une pincée de sel
1/3 tasse (65 g) de cassonade
1/3 tasse (75 g) de beurre fondu
Mêler les ingrédients ensemble et les presser dans un moule carré et cuire à 350 F. environ 10 minutes. Mettre de côté.
Centre:
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
1/2 tasse (125 g) de beurre
1/2 tasse (100 g) de cassonade
Faire cuire tous les ingrédients dans une casserole jusqu'à ébullition. Continuer la cuisson pendant 10 minutes en brassant tout le temps. Etendre sur la croûte cuite.
Dessus:
1/2 tasse (125 ml) de brisures de chocolat
1 1/4 tasse (315 ml) de Rice Krispies
Faire fondre le chocolat et le mélanger aux Rice Krispies. Etendre le tout sur le caramel, réfrigérer couper en carrés.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.
ils ont l'air effectivement delicieux !!
RépondreSupprimerMerci pour ta recettes de carrés divins, je me demandais si je pouvais employer de la margarine ?..super ton blog.
RépondreSupprimerBonjour Anne, oui y'a pas de problème pour la margarine, c'est ce que j'emploi dans toute mes recettes.
RépondreSupprimerMerci pour la visite!!